Pour 2 personnes
Ingrédients :
Laitue
Feuilles d'épinard
1/2 pomme en lamelle
Fourme d'ambert1 poire coupée en cube
2 betteraves moyennes coupées en quartier
1 avocat coupé en morceaux
Noix de pécan
Grenade égrainée
Huile d’olive extra viergeVinaigre rouge
Jus de citron
Moutarde de Dijon
Ail
Origan
Préchauffer le four à200°C.
Préchauffer le four à200°C.
Déposer les quartiers de betterave sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Arroser d’huile d’olive.
Saler et poivrer et mélanger bien afin d’imprégner les betteraves.
Enfourner pour environ 30 à 35 minutes.
A la sortie du four laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger la laitue, les lamelles de pomme, les cubes de poire, les noix de pécan, le fromage bleu.
Ajouter les quartiers de betterave, les graines de grenade et arroser de vinaigrette.
Dans un saladier, mélanger la laitue, les lamelles de pomme, les cubes de poire, les noix de pécan, le fromage bleu.
Ajouter les quartiers de betterave, les graines de grenade et arroser de vinaigrette.
Mélanger.
Verser sur la salade.
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