Salade d'hiver




Pour 2 personnes



Ingrédients :

Laitue
Feuilles d'épinard
1/2 pomme en lamelle
Fourme d'ambert
1 poire coupée en cube
2 betteraves moyennes coupées en quartier
1 avocat coupé en morceaux
Noix de pécan
Grenade égrainée
Huile d’olive extra vierge
Vinaigre rouge
Jus de citron
Moutarde de Dijon
Ail
Origan




Préchauffer le four à200°C.


Déposer les quartiers de betterave sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
Arroser d’huile d’olive. 
Saler et poivrer et mélanger bien afin d’imprégner les betteraves. 

Enfourner pour environ 30 à 35 minutes. 

A la sortie du four laisser refroidir.



Dans un saladier, mélanger la laitue, les lamelles de pomme, les cubes de poire, les noix de pécan, le fromage bleu.

Ajouter les quartiers de betterave, les graines de grenade et arroser de vinaigrette. 
Mélanger.


Réaliser une vinaigrette avec l'huile d’olive extra vierge, le vinaigre rouge, le jus de citron, la moutarde de Dijon, un peu d'ail et une pincée d'origan.

Verser sur la salade.




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