Pour 2 personnes
Ingrédients :
200 gr de coquillettes
200 gr de saumon fumé émietté
1 petite boîte d’oeufs de saumon
2 échalotes
10 cl de vin blanc
1 c à s de crème fraiche
Beurre
Cuire les coquillettes et les égoutter en conservant un peu d'eau de cuisson.
Dans une casserole, chauffer une noix de beurre et faire revenir les échalotes.
Ajouter le vin blanc et une fois qu’il a réduit ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes, ainsi qu’une cuillère à soupe de crème fraiche.
Incorporer au dernier moment le saumon dans le jus obtenu.
Mélanger les pâtes dans la casserole de jus de saumon.
Dresser les assiettes et parsemer d'oeufs de saumon sur le dessus.
Cuire les coquillettes et les égoutter en conservant un peu d'eau de cuisson.
Dans une casserole, chauffer une noix de beurre et faire revenir les échalotes.
Ajouter le vin blanc et une fois qu’il a réduit ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes, ainsi qu’une cuillère à soupe de crème fraiche.
Incorporer au dernier moment le saumon dans le jus obtenu.
Mélanger les pâtes dans la casserole de jus de saumon.
Dresser les assiettes et parsemer d'oeufs de saumon sur le dessus.
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