Pour une vingtaine de biscuits
175 gr de farine
1 c à c de bicarbonate de soude
1/4 c à c de cannelle en poudre
1/4 c à c de muscade fraîchement moulue
1/4 c à c de gros sel
1/4 c à c de poivre noir fraîchement moulu
75 gr de sucre brun
125 gr de beurre non salé, à température ambiante
1 œuf
5 c à s de gingembre râpé
Graines de sésame
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four
Préchauffer à 180°C.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol.
Battre environ 3 minutes la cassonade et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter l'oeuf, le gingembre et mélanger.
Ajouter au mélange de farine et mélanger à nouveau.
À l'aide d'une cuillère, transférer la pâte en petite portion sur les plaques à pâtisserie.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire les biscuits 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dur et que le milieu soit fissuré.
Transférer les cookies sur une grille et laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire