Biscuits croquants au gingembre



Pour une vingtaine de biscuits



Ingrédients :
175 gr de farine
1 c à c de bicarbonate de soude
1/4  c à c de cannelle en poudre
1/4 c à c de muscade fraîchement moulue
1/4 c à c de gros sel
1/4 c à c de poivre noir fraîchement moulu
75 gr de sucre brun
125 gr de beurre non salé, à température ambiante
1 œuf
5 c à s de gingembre râpé
Graines de sésame


Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four

Préchauffer à 180°C.

Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.



Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol.



Battre environ 3 minutes la cassonade et le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.

Ajouter l'oeuf, le gingembre et mélanger.

Ajouter au mélange de farine et mélanger à nouveau.



À l'aide d'une cuillère, transférer la pâte en petite portion sur les plaques à pâtisserie.

Saupoudrer de graines de sésame.



Cuire les biscuits 18 à 20 minutes jusqu'à ce que les bords soient dur et que le milieu soit fissuré.



Transférer les cookies sur une grille et laisser refroidir.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire