Pour 20 mini calzones
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte à pizza
150 gr de pousses d'épinards frais
1 échalote ciselée
1 gousse d'ail pressée
100 gr de gorgonzola en dés
Sel et poivre noir
Huile d'olive
Préchauffez votre four à 240°C.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir l'échalote et l'ail.
Ajoutez les épinards et laissez les cuire 5 minutes à feu doux.
Salez et poivrez.
Réservez les et laissez les refroidir totalement.
A l'aide d'un emporte-pièce, prélevez des cercles de 10 cm de diamètre.
Farcissez d'une cuillère à café d'épinards et d'une cuillère à café de gorgonzola.
Réservez les et laissez les refroidir totalement.
A l'aide d'un emporte-pièce, prélevez des cercles de 10 cm de diamètre.
Farcissez d'une cuillère à café d'épinards et d'une cuillère à café de gorgonzola.
Scellez les bords et déposez les sur une plaque de cuisson.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement.
Enfournez les mini calzone pour 10-12 minutes environ en surveillant régulièrement.
Répétez l'opération jusqu'à épuisement.
Enfournez les mini calzone pour 10-12 minutes environ en surveillant régulièrement.
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