Crab cake






Pour 6 personnes



Ingrédients :
50 gr de mayonnaise
1 et 1/2 c à s de sauce Worcestershire
1 et 1/2 c à s de moutarde de Dijon
1 et 1/2 c à s d'assaisonnement Old Bay
1 œuf légèrement battu
50 gr de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu
680 gr de chair de crabe
30 ml d'huile de colza 

Ingrédients pour la sauce :
100 gr de mayonnaise
30 gr de câpres
30 gr de cornichons hachés
1 c à s de persil finement haché
1 citron avec le zeste et le jus
1 petite échalote émincée




Dans un saladier, mélangez 50 g de mayonnaise, la moutarde de Dijon, la sauce worcestershire, le Old Bay, l'oeuf, la chapelure, le sel et le poivre. 
Rajoutez la chair de crabe et mixez. Attention à ne pas trop réduire la chair en miettes. 

Formez à la main 6 petits cakes en boule.

Chauffez l'huile de colza dans une large poêle. Faîtes dorer les crabe cakes en les retournant, lorsqu'ils commencent à dorer, pendant environ 6 minutes. Réservez.


Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez les 100g de mayonnaise restants avec les câpres, cornichons, le persil, le jus de citron et les zestes, l'échalote, le sel et le poivre.


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