Pour 2 personnes
Ingrédients :
300 gr de champignons de Paris
1 oignon émincé
5 cl de vin blanc
Le jus d'1/2 citron
1 bouquet garni
1 gousse d'ail pressée
1 c à c de graines de coriandre
1 gousse d'ail pressée
1 c à c de graines de coriandre
1/2 c à c de grains de poivre noir
3 brins de coriandre ciselée
Placez l'ail, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une gaze hydrophile.
3 brins de coriandre ciselée
Placez l'ail, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une gaze hydrophile.
Fermez avec de la ficelle.
Coupez les champignons en 2 ou 3 morceaux en fonction de leur taille.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Quand elle est chaude, ajoutez l'oignon et le faire suer sans colorer.
Coupez les champignons en 2 ou 3 morceaux en fonction de leur taille.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole. Quand elle est chaude, ajoutez l'oignon et le faire suer sans colorer.
Ajoutez les champignons. Faire suer le tout 5 minutes sur feu modéré.
Mouillez avec le jus de citron et le vin blanc. Salez.
Ajoutez la gaze et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire entre 8 et 10 minutes sur feu doux.
Après cuisson, réservez les champignons en gardant le jus de cuisson dans la casserole.
Ôtez la gaze et le bouquet garni.
Laissez réduire le liquide de cuisson pendant 2 minutes sur feu assez fort.
Versez le jus obtenu sur les champignons.
Laissez refroidir à température ambiante avant de placer au frigo.
Laissez réduire le liquide de cuisson pendant 2 minutes sur feu assez fort.
Versez le jus obtenu sur les champignons.
Laissez refroidir à température ambiante avant de placer au frigo.
Parsemez les champignons de coriandre avant de servir.
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