Burritos poulet avocat







Pour 6 personnes


Ingrédients :
2 avocats
2 filets de poulet
½ c à s raz de cumin moulu
Sel
Coriandre ciselé
6 tranches d'Edam
50g de cheddar orange râpé
6 tortillas pour burritos
Huile d'olive




Pelez et hachez les avocats en petits cubes.
Ajoutez y un peu d'huile d'olive et une pincée de sel. 
Parsemez de coriandre.
Mélangez et réservez.

Coupez le poulet en lanières et assaisonnez le avec du cumin, sel et poivre.

Dans une grande poêle, faîtes revenir dans un peu d'huile le poulet jusqu'à coloration. 
Epongez le et réservez le.

Dans une tortilla, placez une tranche d'Edam au centre. 
Par-dessus disposez les lanières de poulet.
Parsemez de Cheddar râpé.
Finissez par garnir avec l'avocat et fermez le burrito.

Faîtes dorer les burritos à la poêle.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire